Taverna

Tradizione, passione & sapienza
Philosophy

La filosofia

La tradizione, la sapienza, la passione per i cibi e le materie prime semplici e naturali. Una ricerca, da parte dei titolari, che ha radici lontane e che ha permesso al ristorante di diventare un punto di riferimento per una clientela qualificata e amante della cucina genuina.

Tradition, wisdom, passion for food and simple and natural raw materials. A search by the owners, which has distant roots and has allowed the restaurant to become a point of reference for a qualified and lover of genuine cuisine.
Starters
Main Course
Embers meat

Carne alla brace

Tra le pietanze proposte, assolutamente da non perdere l’eccezionale costata di Angus scozzese, razza famosa per la sua carne saporita, tenera e gustosa.

Among the dishes on offer, absolutely not to be missed is the exceptional Scottish Angus rib, a breed famous for its tasty, tender and tasty meat.
Recipes

Le ricette

Ricette tradizionali, ricette forti.La pizza nel forno a legna. Alimento sano, completo, genuino. Mai banale, anche nelle versioni più semplici, tanto da fare del ristorante Taverna Calabiana una delle migliori pizzerie di Milano.

Traditional recipes, strong recipes. Pizza in a wood-fired oven. Healthy, complete, genuine food. Never dull, even in the simplest versions, so much to make the Taverna Calabiana restaurant one of the best pizzerias in Milan.
Soups
Desserts
Great Wine

Grandi vini

La carta dei vini fornitissima, per un abbinamento ottimale con le pietanze offerte, e l’ampia selezione di birre integrano l’esperienza gastronomica in modo totale.

The well-stocked wine list, for an optimal match with the dishes offered, and the wide selection of beers complement the gastronomic experience in a total way.